联系我们
首页 日研动态

日研中心2021年博士生面试通知

2021年04月27日

博士生考试包括三个环节,即资格审核、笔试和面试,三个环节缺一不可,前2个环节由学校研究生院统一组织,具体时间、地点、要求和入校方法等,请大家查阅研究生院网站 “2021年北京外国语大学博士研究生招生考试工作方案”和 “关于我校2021博士招生考试校外人员入校防疫要求的最新通知”。面试环节的安排如下:

面试时间:2021511日(周二)8:30-16:00

         每位考生面试20-30分钟。

面试地点:北外东院日研中心楼4412教室

候考室:北外东院日研中心楼4410教室

 

日研中心将通过邮件联系考生,负责申办面试当天考生入校二维码,并通知考生入校及面试的大致时间、发送入校二维码,请考生注意查收邮件。

请考生来参加面试时,务必佩戴口罩,携带身份证和准考证。请按通知时间从学校正门(三环路边,东院西门)进入学校东院,入门时请向保安出示进校二维码,保安扫码,确认无误即可入校。进入日研楼时,请主动在一层大厅测试体温,体温正常,请主动在前台用手部消毒液净化双手,然后乘电梯到4层,到410教室报到。若体温超过37.3摄氏度,请尽快移步楼外,通过电话联系日研中心办公室。

    考生进入候考室后,将进行身份核验,核验无误,请考生静候面试。面试结束后,请考生拿好个人物品,直接离开校园。

联系电话:010-88816584

联系邮箱:ry6584@163.com

联系人:彭卫宁

 

 

 

0.243070s