联系我们
首页 日研动态

关于拟录取推免生的网报录取流程

2019年09月25日

1.履行网报手续:

请日研拟录取的同学,于2019年9月28日早上登录“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“中国研招网推免生系统”,网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)进行注册、填写报考学校、专业志愿等,希望当天上午9点前完成,如有问题,请联系日研中心办公室,邮箱号码是ry6584@163.com ,手机号码13426304346(请发短信联系)。


2.资格审核:

完成网报手续后,我们将对申请人的相关信息进行审核,于9月28日上午在“推免服务系统”上向通过审核者发出复试通知。考生在系统上接收并回复该通知后可获得复试资格。考生收到复试通知后,须尽早通过“中国研招网推免生系统”确认接受,接受后请发EMAIL或短信通知我们。请不要超过4小时,如有问题,请及时联系,否则视为放弃


3.网上确认录取手续:

完成上述两项后,我们将尽早在“中国研招网推免生系统”上向拟录取考生发出待录取通知,接受并回复该通知的考生进入正式录取名单(考生收到待录取通知后,须尽早通过“中国研招网推免生系统”确认接受,接受后请发EMAIL或短信通知我们。请不要超过4小时,如有问题,请及时联系,否则视为放弃),至此完成全部网报录取工作,感谢各位同学,祝大家一切顺利!

拟录取推免生经校研究生招生工作领导小组审定后公示10个工作日,上报教育部。

为避免当日访问网站人数过多,建议提前注册。


0.225998s