联系我们
首页 中心活动

日研中心师生秋游活动

2018年12月04

      1111日,在这个大家埋头购物,单身人士感叹孤独的特殊日子里,日研中心作为一股清流,组织师生进行了一场愉快的秋游活动。

经过一个小时的车程,大家抵达了这次的目的地——北宫森林公园。去之前小编想象着满山红黄两色相间,无奈前两大的大风刮落了树叶,沿途的树都光秃秃的。一位福建的同学吐槽到这简直是“枯”山水。不过公园里面并不缺乏美,关键在于有一双发现美的眼睛。美景过后,还需要美食来填饱肚子。下山后大家来到附近一家农家乐,分桌围坐在一起吃东北乱炖。席间欢声笑语,小编真是太喜欢这种大家一起吃大锅饭的感觉了。

888.png

 饭后大家坐车回到学校。这是我们日研第一次组织师生一起秋游,老师们与同学们在同游过程中,会聊许多平时课堂上不会出现的话题,气氛轻松愉快,促进了相互了解,加深了师生情谊。这是第一次师生同游,我想之后还会有很多次。我们明年再约!

0.240217s